» » Маринад для крыльев куриных для готовки на гриле
   
Соусы и приправы

Маринад для крыльев куриных для готовки на гриле

Как правило, с приходом теплых деньков с удовольствием многие готовят на природе на гриле или на костре. Кроме привычных шашлыков вполне можно приготовить также куриные крылышки, которые лучше обязательно перед готовкой замариновать. Такие крылышки будут более вкусными и сочными. При этом к блюду можно будет нарезать овощи или салатные листья.

Классический маринад


Что нужно для маринования?

- растительное масло и вода в пропорциях три к одному;
- по вкусу приправы;
- ложка столовая горчицы;
- по вкусу белое сухое вино и соль.


Как готовить маринад?

В емкости смешивается кипяченая вода и масло (нужно, чтобы в процессе обжаривания появилась пленка, а из крыльев сок не выходил). Также добавляем соль, специи и горчицу, которая при жарке дает мясу вкусную корочку.

Маринад для крыльев медовый

Что нужно маринаду?
- ложка столовая меда;
- ложка чайная горчицы;
- мл сто соевого соуса;
- по вкусу соль.


Как делать маринад?
Крылья моем и просушиваем. Смешиваем для маринада ингредиенты и погружаем туда крылья. Оставляем на час мариноваться.

Маринад оригинальный


Что нужно?

- грамм 100 томатного острого кетчупа;
- 100 мл сухого белого вина или светлого пива;
- 100 мл соуса соевого;
- по вкусу соль.


Как готовить?


Моем и просушиваем крылья. Смешиваем для маринада ингредиенты и погружаем туда крылья. Все на час оставляем мариноваться. Также на ночь крылья можно оставить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  9-06-2017, 19:02   Просмотров: 41   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.