Соусы и приправы –
Приправы для маринования шашлыка![]() Маринадом часть называют смесь растительных масел, приправ, натуральных продуктов, которые содержат кислоту. Мясо выдержанное в маринаде приобретает мягкость. Для говядины и свинины маринад делают более насыщенным. Для рыбы и птицы между тем маринад должен быть более нежный. Чем мясо жестче, тем дольше его маринуют. В маринад, кстати, соль не рекомендуют добавлять, так как она из мяса «высасывает» сок и шашлык выходит сухой. По той же причине не следует делать слишком кислый маринад. ![]() Алюминиевую посуду для маринования мяса использовать не стоит. Мясо обычно мариную в эмалированной кастрюле. Однако если посуды такой под рукой нет, замаринуйте мясо для шашлыка в полиэтиленовом обычном пакете. ![]() |
Добавил Anna 18-05-2016, 15:35
Просмотров: 1 203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.