Кухни мира / Европейская кухня – Куриные крылышки с чесноком в соево-медовом соусе
Одной из самых беспроигрышных идей для готовки можно назвать идею приготовить куриные крылышки в необычном маринаде. Такое блюдо подойдет и для встречи гостей, и для простого семейного ужина, да и просто в качестве перекуса. Что нужно для готовки данного блюда?
- килограмм куриных крылышек; - 2 ложки столовые меда; - 4 ложки столовые соуса соевого; - 2 ложки столовые растительного масла; - 2 зубца чеснока; - одна ложка столовая томатного острого соуса;
- на кончике ножа специи для птицы.
Как готовиться блюдо?
Крылышки в начале нужно промыть и оставить просушиться. Подготавливаем маринад для блюда – перемешиваем для этого все имеющиеся специи, мед и соусы.
Складываем крылышки в миску и все заливаем маринадом. После этого убрать нужно все на часа три.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крылышки выкладываем на противень, который мы смазали маслом. Отправляем все в духовку на пол часа до появления корочки.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 1-03-2016, 17:47
Просмотров: 1 167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.