.
» » » Готовим куриный шашлык
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим куриный шашлык

У куриного шашлыка есть множество поклонников, и на это есть свои причины. Такой шашлык маринуется достаточно быстро, так же быстро готовиться на мангале. При этом, если готовить шашлык из куриной грудки, то блюдо вполне можно даже назвать диетическим. Также курица вполне легко сочетается с любыми закусками, которые вполне могут быть приготовлены на пикнике. Что нужно для готовки этого блюда?

- килограмм куриного филе;
- 150 миллилитров кефира;
- щепотка шафрана;
- чайная ложка соли;
- ложка столовая молотого кориандра;
- ложка чайная зиры или кумина;
- 60 грамм масла сливочного;
- половинка лимона.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.