Кухни мира / Русская кухня – Шашлык пряный из свинины
С приходом весны, как правило, все вспоминают свои любимые рецепты приготовления шашлыка и это не просто так, ведь шашлыки на природе с первой весенней зеленью особенно вкусны. Справедливо следует вспомнить также и о том факте, что секрет вкуса каждого шашлыка кроется в правильно приготовленном вкусном маринаде. Также важно выбрать мясо хорошего качества, чтобы шашлык, приготовленный на природе, был по-настоящему аппетитным.
Для приготовления весеннего пряного шашлыка из свинины понадобятся следующие ингредиенты:
- полтора килограмма свиной шеи (мясо свиной шеи будет оптимально подходит для приготовления шашлыка - оно достаточно сочное и при этом вкусное); - грамм 400 лука; - 1 лимон; - перец чили;
- ложки две столовые масла растительного; - миллилитров 300 минеральной воды; - молотый красный перец сладкий; - молотый черный перец; - сухая приправа орегано; - по вкусу соль и также по вкусу другая нарезанная зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|