Бутерброды –
Бутерброд с моцареллой и баклажаном![]() - 600 грамм баклажанов; - 60 мл оливкового масла; - 230 граммов белого хлеба; - ложка чайная орегано; - 230 грамм сыра моцарелла; - четверть чайной ложки перца чили; ![]() - восемь сушеных помидоров; - пучок базилика. Как следует приготовить бутерброд? Нагреваем в начале гриль. На решетку выкладываем кружочки баклажанов. Смазываем половиной имеющегося масла с двух сторон баклажаны. Жарим на гриле баклажаны с двух сторон минут двадцать. Торцы батона отрезаем по диагонали (оставляем их для других блюд). На восемь кусков нарезаем оставшийся хлеб по диагонали. ![]() Смазываем хлеб смесью трав. Сверху укладываем баклажаны жаренные, сушеные помидоры и кусочки моцареллы. Листья базилика следует просунуть между кусочками моцареллы. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 15-06-2016, 18:36
Просмотров: 1 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.