Закуски –
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром![]() - два баклажана; - два помидора; - по вкусу молотый черный перец; - 200 грамм пошехонского сыра; - пучок зелени; - два зубца чеснока; - 150 грамм майонеза. Как готовиться данное блюдо? ![]() Смазываем противень маслом растительным так, чтобы не прилипли баклажаны. Кружочки баклажанов следует выложить на противень. Рубим мелко чеснок. Кто любит острое, может побольше использовать чеснока. Смешиваем данный чеснок с майонезом. Приготовленную смесь выкладываем на каждый из кусочков баклажана. Сыр нарезаем на тонкие прямоугольники. Подойдет сыр любого сорта. Кладем кусочки сыра на баклажаны. Режем помидоры на кружки. Накрываем кружочками помидоров наши баклажаны. ![]() Духовку нагреваем до 150 – 180 градусов и минут на 15 отправляем туда баклажаны. Признак готовности – приятный аромат блюда. Сыр должен слегка расплавится, а помидоры должны запечься. Кушаем все остывшее. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 19-05-2016, 17:52
Просмотров: 1 417
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.