Советы –
Как запекать мясо в духовке![]() Часто мясо в духовке запекают в рукаве – как правило, получается очень нежные блюда, которые сохраняют все питательные компоненты так как мясо готовиться в собственном соку. Если вы решили готовить мясо в духовке – нарежьте его кусками и натрите специями и солью. Можно также всё полить любимым соусом или приправой (вроде аджики, горчицы, майонеза или чеснока) и дать постоять хотя бы часок. Затем мясо можно как выложить на противень, так и разместить в рукаве (уже по вашему желанию). Запекается мясо уже в зависимости от величины кусков по-разному. При готовке обратите внимание – пустило ли мясо сок, появилась ли корочка. По всем этим признакам постарайтесь определить готовность. Готовое мясо вынимается из духовки, нарезается порционными кусками и подается с любимым гарниром или зеленью. Также к мясу будет уместным сухое вино. В национальной кухне разных народов часто можно найти рецепты запеченного мяса. Причем рецептов этих такое множество, что смело можно брать тот, который больше нравиться и начинать пробовать. |
Добавил Anna 14-08-2013, 16:56
Просмотров: 1 951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.