» » Яйца с острой начинкой на Пасху
   
Закуски

Яйца с острой начинкой на Пасху

Яйца с острой начинкой на ПасхуТрадиционно на Пасху из яиц готовится множество закусок и блюд, которые становятся в дальнейшем настоящим украшением стола. В чем основной плюс подобной закуски? Как правило, на праздник множество хозяек привыкли красить яиц «с запасом». Из тех же, что остаются после праздника мы стараемся придумать новые блюда. Эта закуска может стать прекрасным сытным решением. Что нужно для готовки?

- полторы столовые ложки лимонного сока;
- три столовые ложки сливок с жирностью в 20%;
- полторы столовые ложки майонеза;
- зелень;
-12 вареных креветок;
Яйца с острой начинкой на Пасху- щепотка кайенского перца
- неполная ложка зернистой горчицы;
- по вкусу соль;
- шесть вкрутую сваренных яиц.


Как готовить блюдо?

Яйца очищаем и вдоль разрезаем на две половинки.
Яйца с острой начинкой на ПасхуПосле этого аккуратно вынимаем желтки, отправляем их в миску, где все разминаем с горчицей, сливками и майонезом.

Добавляем цедру лимона, перец кайенский и сок. Приправляем солью и все смешиваем. Раскладываем на белки желтковую смесь. Все сверху украшаем зеленью и креветками.

На блюдо выкладываем пару салатных листьев, на которых аккуратно размещаем наши яйца. Вот и все.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  27-04-2016, 19:10   Просмотров: 385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.