Закуски –
Яйца с весенней зеленью![]() - 4 штуки сваренных вкрутую яйца; - 6-8 листов зеленого салата; - 4 штуки редиса; - измельченный зеленый лук (две ложки столовые); - пучок укропа; ![]() - ложки три сметаны; - перец; - соль. Как нужно готовить закуску? Отвариваем вкрутую яйца, остужаем их. Каждое яйцо разрезаем пополам, достаем желток. ![]() Теперь фаршируем наши половинки яиц. Выкладываем все на тарелку, украшаем листьями щавеля, редисом (из него можно сделать красивые цветы). Посыпаем все зеленым измельченным луком. Подавать можно с любым теплым напитком по вкусу или кушать так. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 5-03-2015, 18:13
Просмотров: 1 149
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.