Бутерброды –
Тосты французские с яблоками![]() Что нужно для приготовления блюда? - 50 грамм сливочного масла; - одна бриошь; - одно яйцо куриное; - ложка чайная сахара; - 50 мл сливок; - половинка яблока; - по вкусу корицапо; - по вкусу молотый мускатный орех; - по вкусу сахарная пудра. Как готовить это блюдо? ![]() Яблоки отправляем в миску. На половинки разрезаем бриошь. Взбиваем несильно яйцо со сливками о также мускатным орехом. В данной смеси вымочить половинки бриоши и обжариваем на сковородке, где жарили яблоки. Это и будет основа для тостов. Выкладываем на тосты яблоки, посыпаем сахарной пудрой и по вкусу корицей. Подаются такие булочки с кофе или чаем по вкусу. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 31-03-2016, 22:35
Просмотров: 1 842
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.