Блюдо за 5 мин –
Вкусные булочки за пять минут![]() Что нужно для готовки? - дрожжевое готовое тесто; ![]() - три столовые ложки сахара; - одна столовая ложка корицы. Как готовить булочки? Быстроту данному рецепту обеспечивает наличие готового теста. Тесто нужно раскатать в большую тонкую лепешку. Смазываем в начале лепешку сливочным маслом, посыпаем сверху сахаром и корицей. ![]() Тесто нужно свернуть в тугой рулет, все нарезаем на одинаковые куски. Выкладываем все вертикально на сковородку или противень, сверху смазываем взбитыми яйцами. Выпекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 5-06-2015, 15:33
Просмотров: 2 569
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.