.
» » » Яблоки запеченные с медом
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Яблоки запеченные с медом

Яблоки  запеченные с медом Август – яблочное время. У многих запеченные яблоки ассоциируются с детством и в этом действительно что-то есть. Почему бы не приготовить запеченные яблоки, порадовав при этом и себя, и своих близких.

Что нам понадобиться для готовки?

- сами яблоки. Можно взять как большие, так и маленькие. В любом случае следует помнить, что мы будем доставать сердцевину, поэтому на большие яблоки нужно больше начинки. На маленькие можно начинки меньше, но с теми же небольшими яблоками нужно быть аккуратнее, ведь если при вырезании сердцевины маленькое яблоко повредиться, то при запекании оно потеряет форму. Поэтому посоветуем взять яблоки средние.

Яблоки  запеченные с медом- на одно яблоко одна чайная ложка изюма;

- чайная ложка меда;

- измельченные грецкие орехи (тоже чайная ложка на одно яблоко).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.