Супы –
Готовим борщ с зеленым луком![]() Что нужно для готовки? - пол кило лука зеленого; - две картофелины среднего размера; - 70 граммов морковки; ![]() - пол стакана сока томатного; - репчатая маленькая луковица; - два с половиной литра бульона; - три вкрутую сваренных яйца; - укроп и соль для посыпания. Как готовить? ![]() Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Закидываем картофель в кипящий бульон, туда же отправляем со сковородки поджаренную смесь. Солим. Минут через десять кипения в блюдо добавляются нарезанные яйца, а также подготовленный лук. С данным луком зеленый борщ должен кипеть минут десять. Оставаться он должен при этом светлый, однако не сырой. Все подаем с ложкой сметаны, слегка посыпав укропом. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 30-03-2016, 19:59
Просмотров: 1 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.