Кухни мира / Русская кухня – Готовим весенний борщ со щавелем
Весна заслужено считается временем приготовления всевозможных блюд из свежей зелени. Зеленый борщ то блюдо, которым знаменуется приход весны. Обязательно приготовьте этот суп и заряд весенних витаминов и соответствующего настроения вам обеспечен.
Что нужно для супа:
- курица или другое мясо по вкусу; - пучок щавеля; - лук;
- морковка; - пара катофелин; - 2-3 яйца; - 50 грамм сливочного масла; - первая зелень (сельдерей, лук, петрушка – все по вкусу); - специи (можно ограничиться солью и перцем).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|