Кухни мира / Итальянская кухня – Макароны под сыром с помидорами
Макароны можно назвать одним из самых универсальных, самых любимых и самых простых блюд. Любят их многие, а вот оригинально готовит совсем не каждый, и совершенно зря! С макаронами можно приготовить много новых блюд. Это блюдо сложно все же назвать экзотическим, однако тех, кто привык готовит макароны обычные, данный рецепт явно порадует. Что нужно для приготовления блюда?
- 300 грамм макарон; - один зубец чеснока; - десять штук перца черного горошком;
- грамм сто сыра; - один помидор; - 150 грамм майонеза.
Как готовить?
Отвариваем до готовности макароны. Выкладываем их в емкость для запекания. Нарезаем тонкими ломтями помидоры. Выкладываем данные половинки помидоров на макароны.
Сыр следует натереть на терку. Посыпаем наши макароны с помидорами натертым сыром. Также можно все посыпать перцем.
Нарезаем крупными ломтиками чеснок и все укладываем на запеканку свехру. Обмазываем наше блюдо также по поверхности майонезом. Запекаем до готовности минуть десять – двадцать.
Подаем блюдо горячим. При желании все можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 22-03-2016, 22:09
Просмотров: 1 267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.