Кухни мира / Европейская кухня – Перец фаршированный помидорами и брынзой
Данный рецепт прекрасно подходит для тех случаев, когда следует приготовить быстро вкусный и сытный необычный завтрак. Основной плюс данного блюда в том, что готовиться все достаточно быстро, а результат получается вкусным.
Что надо для готовки?
- два помидора; - 150 грамм брынзы; - одно яйцо куриное;
- два болгарского перца.
Как готовиться данное блюдо?
Натираем брынзу на крупную терку. Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Хорошенько перемешиваем помидоры, яйца и брынзу. Также по вкусу можно при желании добавить зелень вроде укропа, петрушки или базилика.
Разрезаем пополам болгарские перцы, очищаем от семян и плодоножки. Начинаем перцы смесью из брызны, помидоров и яиц.
Запекаем все в духовке на противне с антипригарным покрытием минут сорок до румяной корочки при двухсот градусах.
Готовые перцы можно подавать со сметаной или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 11-09-2015, 15:42
Просмотров: 927
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.