.
» » » Перец фаршированный помидорами и брынзой
   
Кухни мира / Европейская кухня

Перец фаршированный помидорами и брынзой

Перец фаршированный помидорами и брынзойДанный рецепт прекрасно подходит для тех случаев, когда следует приготовить быстро вкусный и сытный необычный завтрак. Основной плюс данного блюда в том, что готовиться все достаточно быстро, а результат получается вкусным.

Что надо для готовки?

- два помидора;
- 150 грамм брынзы;
- одно яйцо куриное;
Перец фаршированный помидорами и брынзой- два болгарского перца.


Как готовиться данное блюдо?

Натираем брынзу на крупную терку. Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Хорошенько перемешиваем помидоры, яйца и брынзу. Также по вкусу можно при желании добавить зелень вроде укропа, петрушки или базилика.

Разрезаем пополам болгарские перцы, очищаем от семян и плодоножки. Начинаем перцы смесью из брызны, помидоров и яиц.

Запекаем все в духовке на противне с антипригарным покрытием минут сорок до румяной корочки при двухсот градусах.

Перец фаршированный помидорами и брынзойГотовые перцы можно подавать со сметаной или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  11-09-2015, 15:42   Просмотров: 927   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.