Кухни мира / Европейская кухня

Макароны с овощами

Макароны с овощами
Казалось бы, что макароны с овощами достаточно простое блюдо, и ничего сложного в их приготовлении нет. Однако как раз именно в таких блюдах и таится множество секретов для их приготовления. Что же понадобится для приготовления вкусных макарон с запеченными овощами?

- два маленьких нарезанных кубиками баклажана;
- три тонко порезанных цуккини кабачка;
- нарезанный кусочками красный очищенный от семян перец;
Макароны с овощами- полторы ложки масла оливкового;
- грамм 200 небольших помидорчиков;
- грамм 400 пенне макарон (трубчатых длинных).


Как готовить пенне макароны?

1. Духовка разогревается до 200 градусов. Складываем в форму для запекания перцы, баклажаны, цуккини, брызгаем сверху маслом и присыпаем по вкусу приправами. Запекаем пол часа в духовке. В последние минут двадцать добавляем помидоры.

2. Макароны отвариваем по инструкциям на их упаковке.

Макароны с овощами3. Когда макароны будут уже готовы, воду слить и вернуть макароны в кастрюлю. Добавляем к ним овощи запеченные и аккуратно все перемешиваем. Все приправляем по вкусу и подаем со стружками сыра, посыпанными сверху.

Такие макароны подойдут прекрасно в качестве основного блюда. Вполне можно попробовать приготовить это сытное и витаминное блюдо, чтобы порадовать своих близких.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  24-03-2015, 17:37   Просмотров: 636   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.