Блюдо за 5 мин –
Блины на новый лад![]() Фокус в том, что в блинное тесто вместо молока добавляется вода, где до этого варились макароны. К примеру, накануне вечером варите макароны и отвар ставите в холодильник. Уже на следующее утро его можно использовать для блинов. Масса будет похожа на кисель, но тесто на нем получиться очень пышное и, что важно, совсем не вязкое. Блинчики при этом объеденье. О такой кулинарной хитрости узнала из одного журнала, чему безумно рада, а автору по настоящему благодарна. Обязательно попробуйте эту хитрость! И не стоит считать, этот лаф хак - экономностью
|
Добавил Djoy 29-04-2013, 14:40
Просмотров: 68 301
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.