.
   
Кухни мира / Русская кухня

Куриные котлеты

Куриные котлетыКуриные котлеты смело можно назвать одним из самых универсальных блюд, которое будет уместно как на столе праздничном, так и в просто за семейным обедом. Рецептов куриных котлет очень много, и изобретательная хозяйка вполне может перепробовать множество перед тем, как найдет свой тот самый вкусный рецептик, который в дальнейшем станет ее любимым. Почему бы не приготовить куриные котлеты из следующих ингредиентов?

- пол кило куриного фарша;
Куриные котлеты- две ложки столовые майонеза;
- две ложки столовые муки пшеничной;
- головка лука репчатого.


Как готовить данное блюдо?

Отправляем муку в фарш, туда же добавляем майонез, яйца. Все хорошенько перемешиваем. Лук натираем на мелкую терку и добавляем туда же фарш. Тщательно все смешиваем.

Куриные котлетыВыкладываем на сковородку столовой ложкой фарш.

Обжариваем на сильном огне котлеты до появления темной корочки. После этого оставляем котлеты на минут десять под крышкой на слабом огне.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  11-02-2016, 21:26   Просмотров: 961   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.