.
   
Кухни мира / Европейская кухня

Пирожные Валентинки

Пирожные ВалентинкиДанные пирожные получаются ароматными с цитрусовым легким вкусом. Сделать крем можно заварным или сметанным. Ягоды и фрукты использовать можно как свежие, так и консервированные или замороженные.

Что нужно для готовки?
Для теста:
- грамм 100 сахара;
- сливочного масла грамм 100;
- два яйца;
- один апельсин;
- один лайм (можно и половинку лимона);
- ложка чайная разрыхлителя;
- грамм 150 муки.
Для крема:
Пирожные Валентинки- мл 200 сливок 33 – 35 процентных;
- грамм 150 сыра Альметте или Филадельфии;
- грамм 50 сахара.
Для украшения:
- фрукты и ягоды.


Как готовить блюдо?

С апельсина и лайма снимаем цедру (при помощи терки или специального ножа). Выжимаем сок из лайма и апельсина. Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца и смешиваем. Добавляем сок. Также перемешиваем. Туда же отправляем цедру, разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто.

Пирожные ВалентинкиВыкладываем тесто в формочки со слоем в один сантиметр. Ставим все в разогретую духовку. Выпекаем минут 20.

Начинаем готовить крем. Взбиваем со сливками сахар. Туда же отправляем сыр. Выпеченные сердечки пропитываем кремом хорошенько. Ягоды и фрукты выкладываем наверх.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  8-02-2016, 19:06   Просмотров: 987   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.