Закуски –
Закуска Рождественские колокольчики![]() - 200 грамм слабосоленой семги; - 200 грамм крабового мяса; - два куриных яйца; - три ложки столовые сметаны; - пучок лука зеленого; - оливки для украшения зеленые. Как готовить блюдо? ![]() Отвариваем яйца, очищаем их с крабовым мясом и мелко нарезаем. Можно даже прокрутить в блендере. Добавляем лук зеленый нарезанный а также сметану для большей эластичности. Хорошенько все перемешиваем. Охлажденную семгу нарезаем тонкими пластинками. Можно взять небольшие чашечки и застелить их пищевой пленкой. Выкладываем по бокам чашечки пластинки рыбы. Заполняем чашечку начинкой, слегка утрамбовываем. Формочки накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холодильник. Закуску из семги достаем, чашечки переворачиваем на блюдо и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 29-12-2015, 20:02
Просмотров: 1 122
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.