» » Нежная закуска
   
Закуски

Нежная закуска

Нежная закуска
Готовим закуску нежность
Закуска прекрасно подойдет на праздничный стол, она нежная, вкусная и сытная. Обязательно попробуйте ее приготовить, тем более что сделать все очень просто. Главное, что нужно отметить, это чтобы слоеный пирог пропитался.
Что пригодиться?
- коржи готовые «Наполеон» - 3 штуки;
- банка консервированной сайры (грамм 240)
- 300 грамм сыра
- три яйца
- по вкусу майонез и для украшения маслины.
Можно отметить, что подавать закуску как канапе не совсем обязательно. Можно все приготовить и слоеным пирогом, а потом порезать на куски крупнее. В виде канапе закуска просто смотрится эстетично. Чтобы к утру пирог настоялся, лучше все подготовить с вечера. Также желательно все делать в форме. Как готовить?
Яйца отвариваются вкрутую, остужаются и очищаются. Первый корж положить и промазать все майонезом. На первый корж выкладывается рыба хорошо измельченная с помощью вилки.
Второй корж промазывается с двух сторон майонезом и укладывается на первый. На этот корж выкладываем тертый сыр. Третий корж промазывается также с двух сторон. Сверху выложить вареные натертые яйца. Оставляем закуску настоятся в холодном месте часов пять.
Перед подачей пирог разрезается, закуска украшается маслинами (именно на шпажки).
Вот и всё! Приятного вам аппетита.
Добавил Anna  6-02-2014, 14:24   Просмотров: 890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.