Закуски –
Нежная закуска![]() Готовим закуску нежность Закуска прекрасно подойдет на праздничный стол, она нежная, вкусная и сытная. Обязательно попробуйте ее приготовить, тем более что сделать все очень просто. Главное, что нужно отметить, это чтобы слоеный пирог пропитался. Что пригодиться? - коржи готовые «Наполеон» - 3 штуки; - банка консервированной сайры (грамм 240) - 300 грамм сыра - три яйца - по вкусу майонез и для украшения маслины. Можно отметить, что подавать закуску как канапе не совсем обязательно. Можно все приготовить и слоеным пирогом, а потом порезать на куски крупнее. В виде канапе закуска просто смотрится эстетично. Чтобы к утру пирог настоялся, лучше все подготовить с вечера. Также желательно все делать в форме. Как готовить? Яйца отвариваются вкрутую, остужаются и очищаются. Первый корж положить и промазать все майонезом. На первый корж выкладывается рыба хорошо измельченная с помощью вилки. Второй корж промазывается с двух сторон майонезом и укладывается на первый. На этот корж выкладываем тертый сыр. Третий корж промазывается также с двух сторон. Сверху выложить вареные натертые яйца. Оставляем закуску настоятся в холодном месте часов пять. Перед подачей пирог разрезается, закуска украшается маслинами (именно на шпажки). Вот и всё! Приятного вам аппетита. |
Добавил Anna 6-02-2014, 14:24
Просмотров: 1 566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.