» » » Говядина в винно-горчичном соусе
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Говядина в винно-горчичном соусе

Говядина в винно-горчичном соусеМясо для многих является одним из самых любимых блюд. Не удивительно, ведь мясо не может надоесть в качестве блюда. Рецептов приготовления мяса очень много, и если один из рецептов уже кажется обыденным, то вполне можно попробовать приготовить мясо по другому рецепту, и оно при этом будет очень вкусным.

Что нужно для готовки блюда?


- 1,2 килограмма говядины;
- пол стакана белого сухого вина;
- две столовые ложки горчицы;
Говядина в винно-горчичном соусе- четверть чайной ложки молотого перца;
- две головки репчатого лука;
- по вкусу соль.


Как готовить блюдо?

Нарезаем говядину небольшими кусочками и подрумяниваем мясо на разогретой хорошо сковородке. Перекладываем все на тарелку.
Смешиваем соль, перец, вино и горчицу.

Говядина в винно-горчичном соусеВыкладываем в кастрюлю небольшого размера нарезанный тонко репчатый лук. На подушку из лука выкладываем уже обжаренное мясо (говядину). Туда же добавляем смесь из вина, горчицы, соли и перца. Ставим на средний огонь, доводим до кипения. Тушим под крышкой на маленьком огне часа два.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  14-09-2015, 18:48   Просмотров: 546   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.