Кухни мира / Белорусская кухня – Говядина в винно-горчичном соусе
Мясо для многих является одним из самых любимых блюд. Не удивительно, ведь мясо не может надоесть в качестве блюда. Рецептов приготовления мяса очень много, и если один из рецептов уже кажется обыденным, то вполне можно попробовать приготовить мясо по другому рецепту, и оно при этом будет очень вкусным.
Что нужно для готовки блюда?
- 1,2 килограмма говядины; - пол стакана белого сухого вина; - две столовые ложки горчицы;
- четверть чайной ложки молотого перца; - две головки репчатого лука; - по вкусу соль.
Как готовить блюдо?
Нарезаем говядину небольшими кусочками и подрумяниваем мясо на разогретой хорошо сковородке. Перекладываем все на тарелку. Смешиваем соль, перец, вино и горчицу.
Выкладываем в кастрюлю небольшого размера нарезанный тонко репчатый лук. На подушку из лука выкладываем уже обжаренное мясо (говядину). Туда же добавляем смесь из вина, горчицы, соли и перца. Ставим на средний огонь, доводим до кипения. Тушим под крышкой на маленьком огне часа два.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 14-09-2015, 18:48
Просмотров: 1 706
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.