.
» » » Готовим запеченные нектарины с творогом
   
Кухни мира / Европейская кухня

Готовим запеченные нектарины с творогом

Готовим запеченные нектарины с творогомЗапеченные нектарины могут стать прекрасным дополнением к любому чаепитию. Блюдо наверняка понравиться не только любителям запеченных фруктов, но и тем, кто ценит простые и между тем экзотические рецепты.

Что нужно для готовки?
- четыре нектарина;
- одна столовая ложка коричневого сахара;
- 125 грамм сыра рикотта;
- три стебля мяты свежей;
Готовим запеченные нектарины с творогом- пол чайной ложки гвоздики молотой;
- две чайные ложки цедры лимона.


Как готовиться данное блюдо?


Пополам разрезаем нектарины и вынимаем оттуда косточки.

После этого раскладываем их вверх разрезом на противне или жаропрочном блюде.

Духовка нагревается до 180 градусов.

Готовим запеченные нектарины с творогомПеремешиваем с сахаром, цедрой лимона и мятой рикотту.

Выкладываем чайной ложкой данную смесь в каждое из углублений половинок нектарина. Сверху посыпаем гвоздикой молотой.

Ставим все в духовку и запекаем минут шесть. Подаем все горячим к столу. Приятного аппетита!
Добавил Anna  12-11-2015, 20:03   Просмотров: 903   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.