Закуски –
Готовим с травами лимонное масло![]() Что нужно приготовления блюда? - 150 грамм сливочного масла; - один лимон; - по вкусу фенхель; - по вкусу шнитт-лук; - по вкусу листья эстрагона; - по вкусу листья петрушки. Как приготовить лимонное масло? ![]() Масло нужно выложить на пленку, скатать это масло в длинную колбаску в пленке. Отправляем в холодильник для застывания. Как только масло застынет, оно готово. Подавать его можно не только с тостами, но и грибами, рыбой, горячей спаржей, фасолью, брокколи или горохом. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 3-11-2015, 18:50
Просмотров: 1 053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.