.
» » » Масло зеленое с черемшой
   
Кухни мира / Русская кухня

Масло зеленое с черемшой

Масло зеленое с черемшойЭто масло можно назвать идеальным летним решением для свежей зелени. Подать масло можно к пирогу, лепешкам, блинам, отварной картошке, омлету да и любому блюду по вашему вкусу.

Что нужно для готовки?

- грамм 250 масла сливочного, пучок черемши, пол чайной ложки сока лимона, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовить?

Масло зеленое с черемшойЧеремша промывается, обсушивается и мелко крошиться. Масло нагревается секунд 20 в микроволновке для мягкости. Взбивается миксером пару минут. Затем нужно добавить перец, соль, черемшу, сок лимона, затем опять все взбить миксером. Выкладываем массу на пищевую пленку, сворачиваем колбаской (не забываем закрепить края). Убираем в корзинку масло, чтобы все застыло.

Кстати! Вместо черемши можете использовать петрушку, укроп, сельдерей листовой, листовую горчицу.

Приятного аппетита! Застывшее масло можно смело подать на тарелке как самостоятельное блюдо к сытному столу.
Добавил Anna  10-06-2015, 19:50   Просмотров: 788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.