.
» » » Курица в сливках с грибами
   
Кухни мира / Европейская кухня

Курица в сливках с грибами

Курица в сливках с грибамиЭтот интересный рецепт прекрасно подойдет как к сытному обеду, так и для встречи гостей. Как правило, и курица и грибы вполне способны быть самостоятельным блюдом, однако вместе они способны стать удивительным вкусным блюдом.

Что нужно для готовки?

- 1 кг куриного филе;
- 8 штук шампиньонов;
- 10-% сливки 350 грамм;
- 4 зубца чеснока;
- 300 грамм сыра;
- по вкусу зелень и прованские травы.


Курица в сливках с грибамиКак готовиться блюдо?

Нарезаем крупными кусками курицу, грибы нарезаем пластинками. Грибы и курицу складываем на сковородку и обжариваем на масле сливочном.

Пока курица с грибами обжариваются начинаем готовить сливки.

Давим в глубокой тарелке чеснок, натираем туда сыр, нарезанную мелко зелень, все заливаем сливками и добавляем прованские травы. Смешиваем.

Как только курица и грибы потушатся, выливаем сок из сковородки. Туда же заливаем сливки и все тушим еще минут 10 на маленьком огне.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  12-05-2015, 18:04   Просмотров: 1 033   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.