Кухни мира / Европейская кухня – Курица в сливках с грибами
Этот интересный рецепт прекрасно подойдет как к сытному обеду, так и для встречи гостей. Как правило, и курица и грибы вполне способны быть самостоятельным блюдом, однако вместе они способны стать удивительным вкусным блюдом.
Что нужно для готовки?
- 1 кг куриного филе; - 8 штук шампиньонов; - 10-% сливки 350 грамм; - 4 зубца чеснока; - 300 грамм сыра; - по вкусу зелень и прованские травы.
Как готовиться блюдо?
Нарезаем крупными кусками курицу, грибы нарезаем пластинками. Грибы и курицу складываем на сковородку и обжариваем на масле сливочном.
Пока курица с грибами обжариваются начинаем готовить сливки.
Давим в глубокой тарелке чеснок, натираем туда сыр, нарезанную мелко зелень, все заливаем сливками и добавляем прованские травы. Смешиваем.
Как только курица и грибы потушатся, выливаем сок из сковородки. Туда же заливаем сливки и все тушим еще минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 12-05-2015, 18:04
Просмотров: 1 033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.