Соусы и приправы –
Соус грибной со сметаной![]() Что же нужно для приготовления данного соуса? - грамм 200 шампиньонов; - одна головка репчатого лука; - 150 грамм сметаны; ![]() - по вкусу соль; - по вкусу масло растительное. Как готовиться блюдо? Лук и грибы нарезаем мелко, тушим минут пятнадцать на растительном масле под закрытой крышкой. Готовим под крышкой, чтобы жидкость не испарилось. В противном случае грибы будут слегка суховатыми. При желании даже можно добавить пару ложек воды. Добавляем к грибам и луку сметану, тушим все минут пять – семь. ![]() Соус можно подавать к картофелю, мясу и другим блюдам по вкусу! Приятного аппетита. |
Добавил Anna 30-09-2015, 16:33
Просмотров: 1 046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.