.
   
Соусы и приправы

Японский соус

Японский соусАзиатская кухня заслужено у нас считается экзотической за непривычность вкуса или остроту. Однако на самом деле множество тех самых блюд, которые считаются экзотичными, готовятся из вполне привычных ингредиентов. Также и данный соус – готовиться из вполне простых ингредиентов, однако каждое из блюд, которое мы с ним будем кушать, приобретает экзотический японский вкус.

Что нужно для приготовления соуса?

- 10 грамм сахара;
- 100 грамм овощного бульона;
- 40 грамм соевого соуса;
- 50 грамм водки;
Японский соус- по вкусу тертый имбирь.


Как готовить соус?

Японский соус можно приготовить достаточно просто. Отправляем сахар в овощной бульон, туда же отправляем водку, соевый соус и имбирь. Все хорошо подогреваем, при этом помешивая.

Готовому соусу даем остыть. Теперь он годиться как к овощам, так и к мясу и даже салатам по вашему вкусу.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  11-08-2015, 15:13   Просмотров: 1 073   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.