Супы –
Суп грибной![]() Грибы (грамм 200) – можно грибное ассорти из разных грибов (белых, шампиньонов и т.д.); 5 стаканов воды (чуть больше литра); Один лук; Одна морковь; Одна чайная ложка сливочного масла; Одна-две картофелины; Горсть короткой лапши; Соль, сметана, специи – по вкусу. Отвариваем минут 15-20 в кастрюле нарезанные грибы. Пока отвариваются грибы – жарим на маленьком огне мелко нарезанный лук. К луку добавляем натертую морковь, обжариваем все минуты 3 и затем отправляем овощи к закипающим грибам. Делаем маленьким огонь на плите. Режем мелкими кубиками картофель. Отправляем картофель в суп, туда же забрасываем лапшу, солим и варим до готовности где-то минут 10. Подавать готовый грибной суп можно со сметаной. Также блюдо можно украсить зеленью вроде петрушки. Приятного Вам аппетита! |
Добавил Anna 30-09-2013, 16:40
Просмотров: 1 535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.