.
» » Суп грибной
   
Супы

Суп грибной

Суп грибной Ингредиенты грибного супа (примерно 4 порции):
Грибы (грамм 200) – можно грибное ассорти из разных грибов (белых, шампиньонов и т.д.);
5 стаканов воды (чуть больше литра);
Один лук;
Одна морковь;
Одна чайная ложка сливочного масла;
Одна-две картофелины;
Горсть короткой лапши;
Соль, сметана, специи – по вкусу.

Отвариваем минут 15-20 в кастрюле нарезанные грибы. Пока отвариваются грибы – жарим на маленьком огне мелко нарезанный лук. К луку добавляем натертую морковь, обжариваем все минуты 3 и затем отправляем овощи к закипающим грибам. Делаем маленьким огонь на плите. Режем мелкими кубиками картофель. Отправляем картофель в суп, туда же забрасываем лапшу, солим и варим до готовности где-то минут 10.
Подавать готовый грибной суп можно со сметаной. Также блюдо можно украсить зеленью вроде петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Добавил Anna  30-09-2013, 16:40   Просмотров: 1 083   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.