.
» » Суп рыбный с сыром плавленым
   
Супы

Суп рыбный с сыром плавленым

Суп рыбный с сыром плавленымРыбные супы могут похвастаться своей легкостью и при этом удивительно неповторимым вкусом. Множество хозяек традиционно готовят только один рыбный суп – уху. При этом на другие рецепты редко обращают внимание и зря. Получиться может множество всего вкусного. Что нужно для этого супа?

- три картофелины;
- два плавленого сырка;
- одна головка лука;
- по вкусу соль и молотый перец;
- два листа лаврового;
- укроп по вкусу;
- пол кило белой рыбы.


Как готовиться суп?

Картофель и рыбу нарезаем кубиками.

Добавляем в кипящую воду перец, соль, лук (нарезанный мелко), рыбу.

Через пару минут добавляем картофель и пару листов лаврушки.

За пару минут до готовности картошки добавляем сыр, помешиваем до растворения. При необходимости солим.

Добавляем укроп, варим минуты две. Снимаем с плиты и накрываем полотенцем для того, чтобы суп настоялся и стал ароматнее.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  25-09-2015, 18:34   Просмотров: 895   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.