Супы –
Суп рыбный с сыром плавленым![]() - три картофелины; - два плавленого сырка; - одна головка лука; - по вкусу соль и молотый перец; - два листа лаврового; - укроп по вкусу; - пол кило белой рыбы. Как готовиться суп? Картофель и рыбу нарезаем кубиками. Добавляем в кипящую воду перец, соль, лук (нарезанный мелко), рыбу. Через пару минут добавляем картофель и пару листов лаврушки. За пару минут до готовности картошки добавляем сыр, помешиваем до растворения. При необходимости солим. Добавляем укроп, варим минуты две. Снимаем с плиты и накрываем полотенцем для того, чтобы суп настоялся и стал ароматнее. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 25-09-2015, 18:34
Просмотров: 895
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.