Супы –
Суп с болгарским перцем и лососем![]() Что нужно для готовки? - пол кило лосося; - два болгарского перца; - две картофелины; - одна морковка; - одна луковица; - по вкусу соль и перец. Как готовить суп? Отправляем в воду нарезанный крупными кубиками картофель, морковку, нашинкованный мелко лук. Все доводим до состояния кипения. Уменьшаем огонь под кастрюлей, чтобы суп слегка томился. Добавляем нарезанную рыбу и болгарский перец. Опять доводим до кипения и добавляем перец и соль. Варим минут пять – семь. При желании можно добавить в уже готовый суп свежую зелень. Приятного аппетита. |
Добавил Anna 23-09-2015, 18:13
Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.