.
» » Суп с болгарским перцем и лососем
   
Супы

Суп с болгарским перцем и лососем

Суп с болгарским перцем и лососемБольшинство хозяек готовят те супы, к которым уже привыкли они сами и их домочадцы. Однако иногда так хочется приготовить что-то необычное. Этот суп может быть прекрасным решением. Он вкусный, при этом вполне легкий так как с рыбой. Наверняка понравиться каждому, кто возьмется его приготовить.

Что нужно для готовки?

- пол кило лосося;
- два болгарского перца;
- две картофелины;
- одна морковка;
- одна луковица;
- по вкусу соль и перец.


Как готовить суп?

Отправляем в воду нарезанный крупными кубиками картофель, морковку, нашинкованный мелко лук. Все доводим до состояния кипения. Уменьшаем огонь под кастрюлей, чтобы суп слегка томился.

Добавляем нарезанную рыбу и болгарский перец.

Опять доводим до кипения и добавляем перец и соль.

Варим минут пять – семь. При желании можно добавить в уже готовый суп свежую зелень.

Приятного аппетита.
Добавил Anna  23-09-2015, 18:13   Просмотров: 941   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.