.
» » Весенние супы - как их готовить?
   
Супы

Весенние супы - как их готовить?

Весенние супы - как их готовить? Весеннее настроение во всем: на улице распускаются листья, птицы поют свои песни, люди одеваются в легкие одежды, мир наполняется новыми ароматами весны. Это время перемен и обновления. И обновления не только внешнего, но и внутреннего. После долгой застойной весны наш организм нуждается в витаминах. А они очень гармонично сочетаются в представленных ниже рецептах супов.

Ни один суп не может носить название «весенний», если в нем отсутствует зелень. Укроп, петрушка, щавель, шпинат, базилик и другие зеленые листовые травы и овощи – вот те ингредиенты, которые делают суп по-настоящему весенним. Молодая морковь, картофель, спаржа или кабачки и цветная капуста также могут стать отличными ингредиентами для супа «Весна». Главное, не переваривать овощи, ведь от этого снижается их полезность.

Следует отметить, что весенние супы могут быть как холодными, так и горячими. Например, отличным завтраком может стать окрошка с огурцами, зеленью и редисом, заправленная кефиром. Вечерним легким ужином станет холодник с зеленью и сметаной. Холодные варианты супов считаются полезнее классических отварных. Ведь все полезное поступает в организм без обработки.

Весенние супы - как их готовить?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.