Супы –
Весенние супы - как их готовить?![]() Ни один суп не может носить название «весенний», если в нем отсутствует зелень. Укроп, петрушка, щавель, шпинат, базилик и другие зеленые листовые травы и овощи – вот те ингредиенты, которые делают суп по-настоящему весенним. Молодая морковь, картофель, спаржа или кабачки и цветная капуста также могут стать отличными ингредиентами для супа «Весна». Главное, не переваривать овощи, ведь от этого снижается их полезность. Следует отметить, что весенние супы могут быть как холодными, так и горячими. Например, отличным завтраком может стать окрошка с огурцами, зеленью и редисом, заправленная кефиром. Вечерним легким ужином станет холодник с зеленью и сметаной. Холодные варианты супов считаются полезнее классических отварных. Ведь все полезное поступает в организм без обработки. ![]() Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
А Вы знаете что?
Интересно
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС
Как часто Вы принимаете алкоголь?
ГОТОВЯТ ДЕТИ
|