.
» » Горбуша малосольная с лимонным соком
   
Закуски

Горбуша малосольная с лимонным соком

Горбуша малосольная с лимонным сокомГорбуша по достоинству считается одним из лучших диетических продуктов. Эта рыба будет прекрасна как в малосольном виде, так и жареная, запеченная или в других вариантах.

Что понадобиться для готовки данного блюда?

Горбуша – 1,2 кн;
Одна чайная ложка сахара;
Столовая ложка соли;
Один лимон;
Горбуша малосольная с лимонным сокомМолотый душистый черный перец по вкусу.


Как готовиться блюдо?

Берем тушку горбуши среднего размера. Очищаем ее, обрезаем голову, потрошим, вырезаем плавники и хвост. Аккуратно удаляем косточки не повредив кожицу на спине. Промываем под проточной холодной водой и обсушиваем рыбку.

Выкладываем готовое филе рыбки на пластмассовый небольшой поднос, солим, сахарим, добавляем перец. Слега сбрызгиваем лимонным соком.

Горбуша малосольная с лимонным сокомОставляем рыбку на сутки в холодном месте для просаливания.

Как только пройдут сутки, малосольную горбушу можно кушать. Используем ее в качестве самостоятельной закуски, ингредиента для холодных бутербродов и так далее по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  7-09-2015, 17:11   Просмотров: 950   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.