Закуски –
Горбуша малосольная с лимонным соком![]() Что понадобиться для готовки данного блюда? Горбуша – 1,2 кн; Одна чайная ложка сахара; Столовая ложка соли; Один лимон; ![]() Как готовиться блюдо? Берем тушку горбуши среднего размера. Очищаем ее, обрезаем голову, потрошим, вырезаем плавники и хвост. Аккуратно удаляем косточки не повредив кожицу на спине. Промываем под проточной холодной водой и обсушиваем рыбку. Выкладываем готовое филе рыбки на пластмассовый небольшой поднос, солим, сахарим, добавляем перец. Слега сбрызгиваем лимонным соком. ![]() Как только пройдут сутки, малосольную горбушу можно кушать. Используем ее в качестве самостоятельной закуски, ингредиента для холодных бутербродов и так далее по вашему вкусу. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 7-09-2015, 17:11
Просмотров: 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.