.
» » » Готовим королевскую ватрушку
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим королевскую ватрушку

Готовим королевскую ватрушкуВся прелесть такого блюда как ватрушка в том, что готовое блюдо получается очень сытным. При всем этом ватрушка годиться «вприкуску» с чаем, кофе или чем-либо еще. При всем этом она получается очень сытная и вкусная. Также в блюдо можно по вкусу добавить любые ингредиенты вроде изюма или сухофруктов.

Итак, что нужно для готовки?

- 400 грамм муки;
- 150 грамм маргарина;
- 150 грамм сахара;
- одно яйцо;
- 250 грамм творога;
- треть чайной ложки соды.


Как готовить блюдо?

Готовим королевскую ватрушкуПросеиваем в крошку маргарин и муку.
Соду, сахар и пол яйца смешиваются, все добавляется в муку. Готовое тесто должно быть в виде крошки.

Готовим начинку пирогу:

Смешиваем половину яйца, творог и 50 грамм сахара.
Выкладываем на противень пирог.

В начале большую половину теста. Внутрь пирога погружаем творожную начинку. Верхушку пирога защипываем оставшимся кусочком теста.

Разравниваем поверхность пирога, по вкусу при желании украшаем или посыпаем чем-либо. Выпекаем двадцать минуть при температуре в 220 градусов.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  17-08-2015, 16:45   Просмотров: 1 111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.