Кухни мира / Русская кухня – Готовим королевскую ватрушку
Вся прелесть такого блюда как ватрушка в том, что готовое блюдо получается очень сытным. При всем этом ватрушка годиться «вприкуску» с чаем, кофе или чем-либо еще. При всем этом она получается очень сытная и вкусная. Также в блюдо можно по вкусу добавить любые ингредиенты вроде изюма или сухофруктов.
Итак, что нужно для готовки?
- 400 грамм муки; - 150 грамм маргарина; - 150 грамм сахара; - одно яйцо; - 250 грамм творога; - треть чайной ложки соды.
Как готовить блюдо?
Просеиваем в крошку маргарин и муку. Соду, сахар и пол яйца смешиваются, все добавляется в муку. Готовое тесто должно быть в виде крошки.
Готовим начинку пирогу:
Смешиваем половину яйца, творог и 50 грамм сахара. Выкладываем на противень пирог.
В начале большую половину теста. Внутрь пирога погружаем творожную начинку. Верхушку пирога защипываем оставшимся кусочком теста.
Разравниваем поверхность пирога, по вкусу при желании украшаем или посыпаем чем-либо. Выпекаем двадцать минуть при температуре в 220 градусов.
Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 17-08-2015, 16:45
Просмотров: 1 111
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.