.
» » Кисло-сладкий китайский соус
   
Соусы и приправы

Кисло-сладкий китайский соус

Кисло-сладкий китайский соусДанный соус прекрасно подойдет к жареному с корочкой мясу. Тот, кто ранее пробовал его, наверняка оценил уникальные вкусовые качества соуса. Более того, кроме своей несомненной вкусности соус также поможет переварить жирное тяжелое мясо. Соус станет прекрасным решением и к шашлыку.

Что понадобиться для готовности блюда?

- полторы столовые ложки сахара;
- две столовые ложки уксуса;
- одна столовая ложка соевого соуса;
Кисло-сладкий китайский соус- одна столовая ложка томатного пюре;
- три столовые ложки апельсинового сока;
- одна столовая ложка кукурузной муки.


Как готовиться китайский соус?

Отправляем в ковшик уксус, томатное пюре, апельсиновый сок, соевый соус. Перемешиваем муку с четырьмя ложками (столовые) воды и добавляем все также в ковш.

Кисло-сладкий китайский соусДоводим соус на медленном огоньке до кипения, помешиваем постоянно.

Подаем все горячим. Соус прекрасно подойдет к отбивным, жареной свинине, шашлыку и так далее.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  6-08-2015, 15:53   Просмотров: 674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.