Кухни мира / Европейская кухня – Блюдо на вечеринку к хэллоуину: домашние гамбургеры
Что может быть вкуснее домашнего гамбургера? Тем более, если дом полон гостей, которые не против перекусить чем-нибудь интересненьким. Блюдо, кстати, прекрасно подойдет для молодежной вечеринки, готовиться все просто и получается замечательно.
Что нам пригодиться? - Булочки для гамбургеров (в зависимости от количества ваших гостей рассчитываем примерно все ингредиенты); - Фарш; - Сыр; - Другие ингредиенты по вашему выбору (зелень, маринованные огурчики, листья салата, вареные яйца, шампиньоны и так далее по вкусу).
Как готовить гамбургеры?
В начале готовим котлетки на булочки – взбиваем в миске яйцо, добавляем соль и фарш. Добавляем по вкусу соль и перец и лепим тонкие мясные блинчики размером с наши булочки. Все обжариваем на сковородке прижимая лопаткой с двух сторон по пять минут.
Булочки разрезаем на две части, выкладываем их на застеленный пергаментом противень и ставим на четыре минутки в духовку. Выкладываем на бумажное полотенце наши мясные котлетки, чтобы стекло с них масло.
Вырезаем из сыра страшные рожицы по вкусу.
Вытаскиваем их духовки булочки, смазываем их кетчупом и майонезом с одной стороны, выкладываем наверх котлетку, начинку по вкусу и ломтик сыра с рожицей наверх.
Отправляем в духовку гамбургеры обратно на минутку другую, чтобы сыр оплавился.Подавать блюдо можно вместе с колечками лука, маринованными огурчиками или картошкой фри. Приятного аппетита.
|
|
Добавил
Anna 28-10-2014, 13:06
Просмотров: 1 201
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.