Блюдо за 5 мин –
Быстрый рулет с абрикосовым джемом![]() Что нам для готовки пригодиться? - пять ложек столовых муки; - три яйца; ![]() - пять ложек сухого молока; - пять ложек сахара; - грамм 150 абрикосового джема (или любого другого не текучего варенья); - Соль, щепотка мускатного ореха. Как готовится быстрый рулет? Ставим разогреваться духовку до 220 градусов, туда же отправляем и смазанный маслом противень для того, чтобы он нагрелся. ![]() Достаем из духовки противень и аккуратно достаем оттуда тесто. Готовый мягкий корж тонко смазываем джемом и скручиваем аккуратно в рулет. Блюдо можно отправить в холодильник до прихода гостей или подавать сразу (по желанию). Готовое блюдо при подаче разрезаем на кусочки и подаем с чаем. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 20-11-2014, 11:58
Просмотров: 1 308
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.