Кухни мира / Европейская кухня – Готовим бисквитные валентинки
На день влюбленных обязательно нужно приготовить что-то особенное. Рецепт бисквитных валентинок поможет создать атмосферу праздника и удивительной романтики. Что нужно для пирожных?
Что нужно для бисквита?
- 200 грамм сахара; - грамм 100 муки; - три яйца;
Оформление пирожных:
- яичный белок; - грамм 50 сахара; - варенье или джем (вишневое, малиновое или клубничное).
Как готовить пирожные?
Отделить желтки и белки, взбить с сахаром желтки до пены. Белки взбить со щепоткой соли. К массе желтка добавить муку, добавить постепенно белок и перемешать аккуратно лопаткой.
Массу выложить в форму 20 на 30 и запекать при температуре 180 примерно полчаса. Затем нужно сделать трафарет сердечка из обычной бумаги.
Взбиваем со щепоткой соли для безе белок, ввести опять сахар и взбить. Кондитерский шприц наполняем массой, делаем контуры сердечка согласно трафарету и запекаем при температуре 100 градусов 50 минут.
Вырезаем сердечки из бисквита по трафарету, смазываем все вареньем. На сердечки далее выкладываем контур.
Подобные пирожные праздник делают еще более романтичным.
Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 11-02-2015, 15:50
Просмотров: 1 026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.