Закуски –
Вкусный торт с рыбой![]() Ингредиенты для рыбного тортика: - филе хека или минтая (хватит грамм 400); - куриные яйца (штуки четыре); - 100 грамм пшеничной муки; - 200 грамм нежирного творога; - один пучок зеленого лука; - один лимон (понадобится его сок); - любой твердый сыр (грамм 250); - один пучок укропа - перец и соль по вкусу. Как готовить закусочный торт? Рыбное филе порежьте маленькими кусочками, посолите, полейте лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Оставьте все мариноваться. Начинаем делать тесто. Отделяем в яйцах желтки и белки. Ставим белки в холодильник, взбиваем желтки, добавляем масло, творог и просеянную муку. Перчим и солим по вкусу. Мелко режем зеленый лук, соединяем его с тестом и хорошо все перемешиваем. Достаем белки из холодильника и взбиваем до мягкой пены. Натираем на крупную терку сыр. Соединяем вместе сыр, белки и рыбу. Подготавливаем форму для запекания. Хорошо промазываем ее маслом и наполняем тестом. На тесто сверху выкладываем рыбную массу. Остатки сыра нарезаются тоненькими пластинками, которые выкладываются сверху на торт. Все выпекается в духовке где-то пол часа, духовка выключается. Оставить в выключенной духовке торт минут на 15. Достать торт и переложить на блюдо. Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 9-08-2013, 10:48
Просмотров: 37 964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.