» » Вкусный торт с рыбой
   
Закуски

Вкусный торт с рыбой

Вкусный торт с рыбой
Ингредиенты для рыбного тортика:

- филе хека или минтая (хватит грамм 400);
- куриные яйца (штуки четыре);
- 100 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм нежирного творога;
- один пучок зеленого лука;
- один лимон (понадобится его сок);
- любой твердый сыр (грамм 250);
- один пучок укропа
- перец и соль по вкусу.

Как готовить закусочный торт?
Рыбное филе порежьте маленькими кусочками, посолите, полейте лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Оставьте все мариноваться.
Начинаем делать тесто. Отделяем в яйцах желтки и белки. Ставим белки в холодильник, взбиваем желтки, добавляем масло, творог и просеянную муку. Перчим и солим по вкусу. Мелко режем зеленый лук, соединяем его с тестом и хорошо все перемешиваем.
Достаем белки из холодильника и взбиваем до мягкой пены. Натираем на крупную терку сыр. Соединяем вместе сыр, белки и рыбу.
Подготавливаем форму для запекания. Хорошо промазываем ее маслом и наполняем тестом. На тесто сверху выкладываем рыбную массу. Остатки сыра нарезаются тоненькими пластинками, которые выкладываются сверху на торт.
Все выпекается в духовке где-то пол часа, духовка выключается. Оставить в выключенной духовке торт минут на 15. Достать торт и переложить на блюдо.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  9-08-2013, 10:48   Просмотров: 37 197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.