Кухни мира / Европейская кухня – Новогодние пирожные Елочки
Итак, приближаются новогодние праздники и самое время начинать продумывать меню. Сегодня мы поделимся интересным рецептом пирожных, которые вполне подойдут в качестве десерта на новогодний стол.
Что нужно для бисквита: Грамм 75 сахара, грамм 100 миндаля молотого, грамм 25 крахмала, грамм 25 муки, три яичка, щепотка соли.
Для оформления нужно: Грамм 100 фисташек, грамм 100 шоколада белого
Для глазури: Ложки три столовых сахарной пудры; Чайная ложка лимонного сока.
Пудра сахарная для шапочек снега.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|