Готовят дети –
Яблочно-творожное суфле: готовим с детьми![]() - грамм 200 творога; - яблока два больших; - ложки три столовых сахара; - ложка столовая сметаны; ![]() - один желток; - масло сливочное одна столовая ложка; - ложки две столовые пудры сахарной; - пакетик ванильного сахара. Как готовить суфле? Вначале нужно нарезать яблоки и перемешать их с сахаром. После этого полученная масса ставится на огонь и помешивая доводиться до кипения. ![]() Ситечком творожно-яблочная масса посыпается сахарной пудрой и ванильным сахаром. Последний штрих – нужно взбить с оставшейся пудрой белки до крутой пены и выложить это аккуратно на яблоки. Формочки с данным суфле отправляем в духовку разогретую до 160 градусов на пол часика. ![]() Готовое блюдо можно кушать с чаем или какао. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 27-11-2014, 15:48
Просмотров: 972
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.