Салаты из птицы / Новый год – Салат новогодний с черносливом
 Часто на большой праздник вроде Нового года нам хочеться приготовить что-то по настоящему особенное, что мы в обычные будние дни не готовим. Мы стараемся отыскать рецепты экзотических сложных многослойных салатов, пробуем новое и буквально проводим у плиты весь день. Хотим вам предложить достаточно простой для приготовления, но при этом оригинальный вкусный салатик на новогодний стол.
Для начала отвариваем до готовности окорочка и остужаем их. Мясо отделяем от косточек и крошим его кубиками. Яйцо взбиваем и чуть-чуть солим. Выливаем его на сковородку, обмазанную растительным маслом. Жарим все до золотистого оттенка, переворачиваем и снова жарим с другой стороны. Таким образом поджариваем блинчиков шесть. Остужаем. Нарезаем эти блинчики соломкой. Промываем чернослив, если он не очень мягок, то его можно замочить в теплой воде на полчасика. Крошим мелко чернослив. В блендере измельчаем орехи. Перемешиваем все ингредиенты вместе, подсаливаем, добавляем продавленный чеснокодавкой чеснок. Заправляем все майонезом. Самое главное — выложить все в красивые тарелочки или салатницы и украшаем зеленью. Веселых и вкусных вам празднико Что нам нужно? грамм 500 окорочков 6 штук яиц грамм 70 грецких орехов 100 грамм черносливов без косточек 3 зубчика чеснока соль майонез и масло растительное. Для украшения при желании зелень
|
|
Добавил
Anna 20-12-2013, 15:33
Просмотров: 1 748
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.