ИНГРЕДИЕНТЫ: •_300 г – куриная грудка; •_1шт. – лук; •_3-4 зубчика чеснока; •_300 мл кокосового молока; •_1 ст.л. тертого тмина; •_1 ст.л. гарама масала; •_1 ч.л. паприки; •_Соевый соус, перец, соль – добавляем по вкусу. Приготовление: Вначале берем лук и чеснок, которые мелко нарезаем и после обжариваем в масле на сковороде. После обжарки содержимое выкладываем на тарелку. Порезанное на небольшие кусочки мясо также обжариваем (желательно в той же сковороде), после добавляем остывшие лук и чеснок. Все это хорошенько в процессе перемешиваем, добавляем по очередности наши приправы, солим и перчим. Когда мясо приобретет золотистый цвет – вливаем кокосовое молочко и оставляем тушиться примерно на 10 минут. Мясо лучше подавать к столу с рисом, добавив в тарелку свежих овощей. Вот и всё – приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 3-06-2013, 12:24
Просмотров: 1 507
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.