.
   
Кухни мира / Восточная кухня

Курица по-индийски

Курица по-индийски ИНГРЕДИЕНТЫ:
•_300 г – куриная грудка;
•_1шт. – лук;
•_3-4 зубчика чеснока;
•_300 мл кокосового молока;
•_1 ст.л. тертого тмина;
•_1 ст.л. гарама масала;
•_1 ч.л. паприки;
•_Соевый соус, перец, соль – добавляем по вкусу.
Приготовление:
Вначале берем лук и чеснок, которые мелко нарезаем и после обжариваем в масле на сковороде. После обжарки содержимое выкладываем на тарелку. Порезанное на небольшие кусочки мясо также обжариваем (желательно в той же сковороде), после добавляем остывшие лук и чеснок. Все это хорошенько в процессе перемешиваем, добавляем по очередности наши приправы, солим и перчим. Когда мясо приобретет золотистый цвет – вливаем кокосовое молочко и оставляем тушиться примерно на 10 минут. Мясо лучше подавать к столу с рисом, добавив в тарелку свежих овощей. Вот и всё – приятного аппетита!
Добавил Anna  3-06-2013, 12:24   Просмотров: 1 507   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.