Спиртное и коктели –
Готовим глинтвейн![]() - вина красного около 750 мл, - 6-7 штук приправы гвоздики, - орех мускатный (по вкусу), - треть стакана воды, - столовая ложка сахара. Орех молотый мускатный и гвоздика насыпаются в турку, льется вода и все доводиться до кипения и где-то минутку кипит. Затем 10-15 минут отвар отстаивается. Наливаем в кострюлю вино и ставим на огонь. Когда вино уже теплое, в него льем содержимое турки и добавляем ложку сахара. До кипения вино не доводим. Просто делаем его горячим. Глинтвейн готов! Разливаем все в чашки или даже льем целиком в чайник керамический. |
Добавил Anna 5-11-2013, 15:45
Просмотров: 1 430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.