.
» » » Беляши классические
   
Кухни мира / Русская кухня

Беляши классические

Некоторые рецепты смело можно назвать актуальными к любому празднику, да и просто к семейному обеду. Рецепт классических беляшей как раз из таких.
На классическом беляше сверху должно располагаться отверстие. Это не только вкусно и красиво, но дает мясу лучше прожариться. С первого взгляда может показаться, что лепить подобный беляш сложно, однако это совсем не так. Делается блюдо просто, а для готовки нужны следующие ингредиенты:

- три стакана муки;
- один стакан воды;
- в тесто ложки три столовые масла растительного;
- пол чайной ложки соли в тесто;
- грамм двадцать свежих дрожжей;
- 250 грамм жирной свинины;
- 250 грамм говядины;
- две средние луковицы;
- в фарш 100 мл воды;
- по вкусу соль и перец в фарш;
- для жарки масло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.