.
» » » Закатываем на зиму солянку
   
Кухни мира / Русская кухня

Закатываем на зиму солянку

Осень дарит нам множество разнообразных овощей и фруктов. Хозяйки с удовольствием готовят и консервируют овощи на зимние холода. Капустная солянка готовится вполне просто даже не очень опытной хозяйкой. Рецептов данной солянки очень много. Наверняка дня большинства будет более знакомой именно солянка грибная или солянка с баклажанами. Также достаточно вкусной считается солянка с мясом. Все эти рецепты вкусные и достаточно простые для приготовления.

Мы же поделимся одним из самых простых для начинающих хозяек, при этом одним из самых вкусных рецептов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.