.
» » » Бедрышки в маринаде из лука на гриле
   
Кухни мира / Русская кухня

Бедрышки в маринаде из лука на гриле

Рецепт до смешного прост, но блюдо получается очень вкусное. Мясо в луковой корке получается сочным и аппетитным. Для готовки при этом нужно всего ничего:

- шесть куриных бедрышек;
- четыре головки репчатого лука;
- пол чайной ложки смеси перцев;
- четыре столовые ложки соуса соевого.


Как готовиться блюдо?


Лук следует очистить от шелухи и измельчить в мелкую кашицу с помощью блендера.

К луковой кашице добавляем перец и соус соевый. Перемешиваем. Получившейся массой следует тщательно обмазать наши куриные бедра для того, чтобы в дальнейшем мясо лучше мариновалось.

Оставляем в холодильнике бедра и оставляем для мариновки часа на четыре, так мясо будет вкуснее.

Жариться мясо в духовке или над раскаленными углями на гриле. Мясо считается готовым при получении красивой сочной корочки. Подается со свежими нарезанными овощами на салатных листьях.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  31-07-2017, 11:40   Просмотров: 508   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.