Кухни мира / Европейская кухня – Свинина под шубой из помидор и перцев
Приготовить мясо вкусно и оригинально, одновременно и легко, и сложно. Часто секретом вкусного блюда хозяйки называют проверенный временем рецепт. Этот вполне может пригодиться, если вы хотите удивить гостей сочной и вкусной свининой.
Что нужно для приготовления данного блюда? - семь картофелин; - пол кило свинины; - один болгарский перец; - один помидор;
- одна головка лука репчатого; - одна ложка столовая растительного масла; - по вкусу сыр; - грамм 100 майонеза.
Как готовиться данное блюдо?
Нарезаем тонкими кружочками картофель. Кольцами нужно также нарезать лук, перец и помидоры. Мясо для блюда нарезаем соломкой. Выкладываем далее слоями на противень наши ингредиенты блюда. Противень смазываем маслом растительным. Первый слой – это картофель. Слегка солим, добавляем майонез. Следующий слой – лук. После него – мясо. Опять по вкусу соль, перец и майонез.
Выкладываем в конце нарезанные помидоры и перец. Все поливаем майонезом.
Посыпаем все сыром тертым, чуть-чуть добавляем воды кипяченой и помещаем в духовку минут на тридцать на небольшой огонь. Когда блюдо будет почти готово, делаем огонь посильнее для того, чтобы на блюде появилась корочка.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 22-03-2016, 22:30
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.