» » » Свинина под шубой из помидор и перцев
   
Кухни мира / Европейская кухня

Свинина под шубой из помидор и перцев

Свинина под шубой из помидор и перцевПриготовить мясо вкусно и оригинально, одновременно и легко, и сложно. Часто секретом вкусного блюда хозяйки называют проверенный временем рецепт. Этот вполне может пригодиться, если вы хотите удивить гостей сочной и вкусной свининой.

Что нужно для приготовления данного блюда?
- семь картофелин;
- пол кило свинины;
- один болгарский перец;
- один помидор;
Свинина под шубой из помидор и перцев- одна головка лука репчатого;
- одна ложка столовая растительного масла;
- по вкусу сыр;
- грамм 100 майонеза.


Как готовиться данное блюдо?

Нарезаем тонкими кружочками картофель. Кольцами нужно также нарезать лук, перец и помидоры. Мясо для блюда нарезаем соломкой.
Выкладываем далее слоями на противень наши ингредиенты блюда. Противень смазываем маслом растительным. Первый слой – это картофель. Слегка солим, добавляем майонез. Следующий слой – лук. После него – мясо. Опять по вкусу соль, перец и майонез.

Свинина под шубой из помидор и перцевВыкладываем в конце нарезанные помидоры и перец. Все поливаем майонезом.

Посыпаем все сыром тертым, чуть-чуть добавляем воды кипяченой и помещаем в духовку минут на тридцать на небольшой огонь.
Когда блюдо будет почти готово, делаем огонь посильнее для того, чтобы на блюде появилась корочка.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  22-03-2016, 22:30   Просмотров: 386   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.